Einladung zur Nikolausregatta, anschliessendem Winter-Grillen und zum Kaffeeklatsch

Am Sonntag, den 10.Dezember, ab 10:00 Uhr gibt es vor dem Regattastart Glühwein und Schmalz- und Leberwurstbrote auf der Jollenwiese. Die Regatta startet gegen 11:00 Uhr. Nach der Regatta gegen 13:00 Uhr wird der Grill angeheizt und ab 15:30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.

Der Nikolaus vom SCM ist morgens mit dem Wasserschutz-Polizei-Boot auf dem Rhein unterwegs und besucht die Rheinschiffer und ihre Familien. Am Nachmittag schaut er im Club vorbei, ehrt die Regattagewinner und beschenkt die Kinder.

Wir freuen uns über viele Regatta- Mannschaften und anfeuernde Zuschauer. Meldet Euch bitte zur Regattateilnahme, zum Essen und zur Kuchenspende über die ausliegenden Listen, über die Homepage link oder bei Erika Struck an.