26 Mai 2018 jugendtraining
02 Jun 2018 Schnuppersegeln
07 Jun 2018 Monatsversammlung

Im Juni bieten wir wieder ein kostenloses Schnuppersegeln für jedermann/frau an. Wer  sich  einmal in dieser Sportart versuchen oder seine alten Segelkenntnisse wieder auffrischen möchte, ist eingeladen am Samstag, den 02. Juni ab 13.00 Uhr auf das Gelände des Segelclubs zu kommen, um dort  mit den vereinseigenen Jollen und  mit fachkundiger Begleitung auf's Wasser zu gehen. Sie brauchen Sonnenschutz und Kleidung zum wechseln, falls mal etwas nass werden sollte. Kinder ab 8 Jahren mit Seepferdchen-Schwimmkenntnissen können teilnehmen. Schwimmwesten werden zur Verfügung gestellt und Getränke können gekauft werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.