Nach der bestens besuchten Hafenbegrüssung von 4 neuen Booten durch unseren bewährten "Club- Neptun" Ingo und dem obligatorischen Umtrunk machten sich 15 Schiffe mit ihren Crews auf den Weg zum Treffpunkt im Nackenheimer Rheinarm. Die Strecke konnte Dank des strammen Windes aus SW komplett unter Segeln zurückgelegt werden. Der Wettergott war uns freundlich gesonnen, es war nur etwas kühl und bewölkt, aber regenfrei. Am Ziel angekommen, gab es an Bord ein Mittagsessen aus der Gulaschkanone, in der auch tatsächlich eine leckere Gulaschsuppe unserer Hausmeisterin Kasia per Boot angeliefert wurde. Später am Nachmittag begaben sich alle Boote dann wieder auf den Heimweg. Einige Segler nutzen den guten Wind, um noch ein paar schöne Manöver auf dem Rhein zu fahren.

Besten Dank auch nochmal an die  Bootseigner, die für die grosszügige Bewirtung während der Begrüssung gesorgt haben.