25 Aug 2018 4. Jollenregatta
01 Sep 2018 jugendsegeln
06 Sep 2018 Monatsversammlung

Hallo, lieber Leser dieser Webseite! Leider hat sich aus datenschutzrechtlichen Gründen das Aussehen dieser Seite verändert. Ohne eine schriftliche Einwilligung zur Benutzung von Bildrechten dürfen wir Bilder von Personen mit/ohne Namen nicht mehr verwenden. Wer die 88 Seiten des Gesetzestextes lesen möchte, hier ist der Link zum Original. Auch unsere Mitgliederverwaltung ist von diesem Gesetz betroffen. Was wir alle tun müssen, damit wir rechtlich auf der sicheren Seite stehen, wird der Vorstand in einer der nächsten Monatsversammlungen bekannt geben. Aus erweiterten Datenschutzgründen (Zugriff auf die Webseite durch Google Analytics) ist das Angebot 'Windfinder' unten auf der Seite momentan gesperrt. Hier ist der Link zu Windfinder.

das Webseitenteam