02 Aug 2018 Monatsversammlung
03 Aug 2018 jugendzeltlager
11 Aug 2018 jugendsegeln

Bei nordwestlichem 3er Wind, der in Böen auf 4-5 Stärken auffrischte, starteten 14 Segelboote ab Nackenheim zur Johannisregatta nach Mainz. Ab 16:00 Uhr passierten die Schnellsten das Zielschiff in Höhe der Malakoff-Terassen, um dann bei dem günstigen Wind noch eine Runde rheinaufwärts zu segeln. Sowohl der Siegerpokal der Stadt Mainz für das schnellste Boot als auch der Wanderpokal des Segelclubs Mainspitze gingen an die Besatzung der "Miracle" von der Kreuzerabteilung des DSV. Den 2. und 3. Platz belegten die 420er Jolle "Grüner Mehlsack" und die Dehlya 25 "Arwen" mit ihren Crews vom SCM.

Fotos: I. Lang, F. Francke, W. Jackenkroll, E. Struck

Ergebnisliste link

Weitere Fotos folgen demnächst!