16 Dez 2018 Seglertreff
03 Jan 2019 Monatsversammlung
17 Feb 2019 Jahreshauptversammlung

Die Nikolausregatta findet wie geplant am Sonntag, den 09.Dezember 2018, ab 10.30 Uhr statt.

Vor dem Regattastart gibt es Glühwein und Schmalz-/Leberwurstbrote auf der Jollenwiese. Während der Regatta fährt unser Club-Nikolaus mit der Wasserschutzpolizei auf den Rhein, um einige Berufsschiffer zu besuchen. Nach der Regatta gegen 13:00 Uhr bietet Kasia ein warmes Süppchen an und ab 15:30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen (Bitte um Spenden). Der Nikolaus schaut nachmittags vorbei, ehrt die Regattagewinner und beschenkt die Kinder (unter 10 Jahren- bitte anmelden!).Wer einen Musik-, Textbeitrag, etc. darbieten möchte, ist herzlich willkommen (bitte anmelden), ebenso Zuschauer zum Anfeuern der Regattateilnehmer.

Wir bitten um Anmeldung über diesen link oder e-mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Eintrag in den Listen, die im Clubhaus und im Hafenhäusschen ausliegen.