01 Jun 2019 2. Jollenregatta
01 Jun 2019 Nibelungen Cup SC Eich

Momentan werden sogenannte Phising-Mails an Kunden der Fa. Winkel und Rehorst versendet. Diese Mail sind nicht von o.a. Firma, sondern sollen über einen Link auf eine ganz andere Seite locken! Bitte schmeisst die Mails weg!! Auf keinen Fall auf den Link klicken!

So, wie untenstehend sieht so eine Mail zum Beispiel aus:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sehr geehrte(r),

im Anhang finden Sie die von Ihnen gewünschte Rechnungskopie als Datei.

Dokumentenkopie-758935-190220 (dies ist der Link zum anklicken)

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Rhein-Main Bootscenter

WhatsApp 0171/2202571