24 Aug 2019 3. Jollenregatta
05 Sep 2019 Monatsversammlung
14 Sep 2019 4. Jollenregatta

So sieht das seit dem letzten Wochenende aus: nachdem das Bahngleis freigelegt wurde, kam jetzt eine befahrbare Teerdecke auf das Gleis. Ein Pfosten steht da noch, der stört aber nicht weiter beim befahren. Es kann also wieder vom Hafen direkt in den Club gefahren werden.

Liebe Mitglieder und Freunde des Segelclub Mainspitze, die Bahn hat uns den direkten Weg zwischen Clubgelände und Hafen mit drei Pfosten gesperrt! Der Vorstand bemüht sich um Klärung des Sachverhaltes.

Blick in Richtung Gustavsburg Bahnhof (Club/Kozel im Rücken)