17 Nov 2019 Seglertreff
05 Dez 2019 Monatsversammlung
08 Dez 2019 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Liebe Segelfreundinnen und Segelfreunde,

für unsere diesjährigen Regatten benötige ich wieder tatkräftige Unterstützung um für einen reibungslosen Ablauf sorgen zu können.

Speziell für die nächste Jollenregatta am Wochenende des 1. / 2. Juni werden noch Sicherungsbootfahrer und Schreiber (samstags) benötigt.

Bitte meldet Euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenn Ihr Interesse habt mich zu unterstützen.

Bitte beachtet, dass für das Fahren des Sicherungsbootes ein gültiges UBI Zeugniss sowie eine entsprechende Einweisung notwendig ist.

Benötigt werden u.A. Schreiber, Fahrer für das Sicherungsboot (Achtung, ab diesem Jahr nur noch mit gültigem Binnen Funkzertifikat!), sowie Start- / Zielschiffe für die verschiedenen Daten.

Die Regatten finden statt am:

- 04. / 05. Mai
- 01. / 02. Juni
- 08. Juni
- 22. Juni
- 03. / 04. August
- 24. / 25. August
- 14. / 15. September

Solltet Ihr Interesse haben mich an einem oder mehreren Tagen zu unterstützen, bitte meldet euch frühzeitig bei mir unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eure Mitarbeit wird als Arbeitsdienst angerechnet.

Vielen Dank.