01 Mai 2019 Ansegeln
02 Mai 2019 Monatsversammlung

Wir treffen uns um 10:00 Uhr im Hafen zur Bootstaufe, zur Bootsbegrüssung und zum Umtrunk. Anschliessend Abfahrt zum Nackenheimer Arm, dort Mittagspause mit Selbstverpflegung oder Gulaschsuppe von Kasia. Danach, je nach Wetterlage, gemeinsame oder individuelle Rückfahrt zum Hafen.

Bitte meldet Euch unbedingt an und gebt bekannt, ob Ihr Gulaschsuppe haben wollt und wenn ja, wieviel Portionen. Wenn Ihr freie Plätze auf Euren Schiffen habt, meldet Euch bitte, damit Segelkameraden ohne eigenes Boot auch mitfahren können.

Auch alle Nicht-Mitsegler und Besucher sind herzlich willkommen.

Anmeldung:

Erika Struck 06144 31495, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Listen im Club und im Hafenhäusschen, Homepage: Link