05 Sep 2019 Monatsversammlung
14 Sep 2019 4. Jollenregatta
15 Sep 2019 Seglertreff

Liebe Mitglieder und Benutzer dieser Webseite!

Im Sinne einer höheren Datensicherheit für eure Informationen im internen Bereich der Webseite bitten wir euch, eure bisherigen Passwörter nach einem neuen Standart zu ersetzen.

Der neue Standart besteht aus mindestens 8 Zeichen, davon mindestens jeweils 1 Grossbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe, 1 Ziffer und 1 Sonder-/Satzzeichen.

Hier ein einfaches Beispiel: 1zwoDREI% (wobei das schon 9 Zeichen sind).

Wir setzen hier auf Freiwilligkeit und Eure Einsicht.

Euer Webseitenteam