19 Okt 2019 keine jugendarbeit wegen regatta
20 Okt 2019 Seglertreff
26 Okt 2019 Boote einlagern

Liebe Mitglieder des Segelclub Mainspitze!

Damit wir auch weiterhin eine gute und sichere Webseite für euch alle anbieten können, brauchen wir Verstärkung im technischen Bereich (also hinter den Kulissen). Wer ein bischen rechneraffin ist, schon mal was mit CMS/ Joomla gemacht hat oder weiss was Filezilla ist, der kann sich gerne bei uns melden. Es geht um den technischen Support und die Pflege der aktuellen Versionen von Software und das Aufspielen von Patches. Und das als Verstärkung von unserem lieben Volker. Und es gibt Arbeitsstunden dafür! Meldungen bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!