01 Jun 2019 2. Jollenregatta
01 Jun 2019 Nibelungen Cup SC Eich

Die Schnuppersegelsaison wurde gestern eröffnet. Auch in diesem Jahr  bietet der Segelclub Mainspitze e.V.   wieder ein kostenloses Schnuppersegeln für jedermann/frau an. Wer  sich  einmal in dieser Sportart versuchen oder seine alten Segelkenntnisse wieder auffrischen möchte, ist eingeladen, die nächste Veranstaltung am Samstag, den 29. Juni ab 13.00 bis ca. 16:30 Uhr (wenn die Wetterlage es zulässt) zu besuchen und auf das Gelände des Segelclubs Mainspitze zu kommen, um dort  mit den vereinseigenen Jollen und  mit fachkundiger Begleitung auf's Wasser zu gehen. Sie brauchen Sonnenschutz und Kleidung zum wechseln, falls mal etwas nass werden sollte. Kinder ab 8 Jahren mit Seepferdchen-Schwimmkenntnissen können teilnehmen. Schwimmwesten werden zur Verfügung gestellt und Getränke können gekauft werden.Weitere Infos unter 01608233492.