01 Jun 2019 2. Jollenregatta
01 Jun 2019 Nibelungen Cup SC Eich

Foto: Manfred Unglaub (1994)

Am Samstag, den 15. Juni 2019 feiern wir den 25. Geburtstag unserer Steganlage!

Ab 16:00 Uhr treffen wir uns im Hafen und lassen es uns gutgehen bei einem zünftigen Grillfest. Für die Unterhaltung sorgt "Der Binnensegler" Erik Sander mit seinem vielseitigen musikalischen Programm, bei dem das Segel- und Seglerleben im Mittelpunkt steht. Und natürlich wollen wir an den Kraftakt vor 25 Jahren denken, bei dem sich damals eine sehr grosse Anzahl von Mitgliedern bei der Errichtung der Steganlage beteiligt hat. Schön wäre, wenn die Bootseigner ihre Boote für alle Teilnehmer öffnen und auf dem Steg ein reges Miteinander stattfinden würde. Getränke wird es auf dem Steg geben, die Grillstation mit Sitzgelegenheiten wird vor dem Hafenhäusschen aufgebaut. Da das Geburtagsfest in Eigenregie ablaufen soll, brauchen  die Organisatoren auch heute wieder viele tatkräftige Helfer(innen), die zum Gelingen beitragen können, z.B. beim Auf- und Abbau, beim Grillen und beim Getränkeausschank. Anmeldelisten für Essenbestellung und Hilfeleistung liegen aus.