17 Nov 2019 Seglertreff
05 Dez 2019 Monatsversammlung
08 Dez 2019 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Der Segelclub Mainspitze e.V.   bietet wieder ein kostenloses Schnuppersegeln für jedermann/frau an. Wer  sich  einmal in dieser Sportart versuchen oder seine alten Segelkenntnisse wieder auffrischen möchte, ist eingeladen, die nächste Veranstaltung am Samstag, den 17. August ab 13.00 bis ca. 16:30 Uhr (wenn die Wetterlage es zulässt) zu besuchen und auf das Gelände des Segelclubs Mainspitze zu kommen, um dort  mit den vereinseigenen Jollen und  mit fachkundiger Begleitung auf's Wasser zu gehen. Sie brauchen Sonnenschutz und Kleidung zum wechseln, falls mal etwas nass werden sollte. Kinder ab 8 Jahren mit Seepferdchen-Schwimmkenntnissen können teilnehmen. Schwimmwesten werden zur Verfügung gestellt und Getränke können gekauft werden. Weitere Infos unter 0160 8233 492 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!