21 Sep 2019 Special Olympics
03 Okt 2019 Absegeln
10 Okt 2019 Monatsversammlung

Am Donnerstag, den 03. Oktober 2019, treffen wir uns vor dem Absegeln gegen 10:00 Uhr zum Umtrunk im Hafen und starten anschliessend eine Flottillenfahrt (Absprache vor Abfahrt). Nach der Rückkehr möchten wir auf der Steganlage ein gemütliches Paellafest veranstalten. Jeder bringt sein Besteck, Teller und Getränke selbst mit. Bitte Salate, Brot oder Nachtisch für das Buffet dazu spenden. Ein Gasgrill für nicht Paella-Esser ist vorhanden. Tische und Stühle werden besorgt.

Bitte melden, wer Paella essen möchte, damit wir genügend einkaufen, die Kosten werden umgelegt. Listen zur Anmeldung für das Absegeln und die Paella liegen im Clubhaus und im Hafenhäuschen. Die Anmeldung kann auch online über veranstaltungen@segelclub-mainspitze. de erfolgen.