06 Feb 2020 Monatsversammlung
16 Feb 2020 Jahreshauptversammlung
05 Mär 2020 Monatsversammlung

Für die Besatzungen der 6 teilnehmenden Boote war es keine so leichte Aufgabe: 2 Runden im Hafen bei einen unruhigen 4er SW-Wind, in Böen  bis 6 und leichtem Nieselregen kam es sogar zu ein paar kleineren, unsanften Touchierungen. Eine Crew kam mit den Bedingungen nicht ganz so gut zurecht, das Jugendboot verzichtete sogar schweren Herzens auf den Start. Den 1. Platz belegten Wolfgang und Birgit mit der Conger Jan, auf dem 2. Platz landeten Jürgen und Fritz mit einem Zugvogel und auf Platz 3 war wieder eine Conger: die gute, alte Potje mit Helmut und Uwe. Mit dabei waren noch ein schönes Gaffelboot, die BB10 "Miss Danmark" und die SY Etap "Woreen". Die Leitung der Regatta lag wie immer in den bewährten Händen von Ingried und Walter; Harald und Klaus begleiteten die Wettfahrt als Sicherungsbootfahrer.

Zum Aufwärmen versammelten sich alle Teilnehmer und Zuschauer im Clubhaus, um sich Kasia's leckeres Süppchen schmecken zu lassen. Zum Nachmittagstreff mit Kaffee und Kuchen kamen dann noch jede Menge Clubmitglieder, die das wie immer spektakuläre Kuchenbuffet räumten und ebenso die von der Jugendabteilung gebackenen Plätzchen genossen. Die von Katja und Ingo vorgetragenen, amüsanten Beiträge zum Thema Weihnachten sorgten für eine lockere Stimmung.

Der einzige Wermutstropfen bei der Traditionsveranstaltung war, dass das neue Team von Clubnikolaus (Norbert)  und seinem  Helfer Knecht Rupprecht (Katja) leider nicht zur Schifferbescherung auslaufen konnten, weil die Wasserschutzpolizei zum einem Einsatz gerufen wurde.