Im Sportboothafen des SCM gilt ab sofort im Einzelnen:

-Übernachtungen in Sportboothäfen sind verboten.

-Gastlieger in Sportboothäfen sind unzulässig.

-Sämtliche Versorgungseinrichtungen wie sanitäre Einrichtungen sind geschlossen und nicht verfügbar.

-Winterlagerarbeiten sind nur im Rahmen der geltenden Regelungen zur Kontaktvermeidung zulässig, d.h. außerhalb von   Vereinsaktivitäten und ohne Zusammenkünfte .

-Gewerbliche Arbeiten in Sportboothäfen sind unter Beachtung der Kontaktvermeidungsregeln zulässig.

-Die örtlichen Gesundheitsbehörden können weitergehende Anordnungen erlassen.

Nach mehrstündiger Recherche von Harald Klöppinger mit verschiedenen Ämtern ist dies der Stand der Dinge.

Wir bitten um Entschuldigung für die anfägliche Verwirrung, aber verlässliche Informationen zu erhalten ist diese Tage nicht immer einfach.

bleibt gesund!