Wind S/W, 3-4 Bft.

Liebe Clubmitglieder, Segelfreunde und alle, die uns nahestehen:

die Veranstaltung wäre aber auch so ziemlich ins "Wasser gefallen", schaut Euch das Wetterradar an. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir werden alles nachholen, sobald es wieder möglich ist. Bis dahin: bleibt gesund und haltet durch!

An dieser Stelle noch ein grosses Lob und ein ebensolches Dankeschön von unserem Hafenmeister Harald für das disziplinierte Verhalten aller Steganlagennutzer, die die behördlich angeordneten Massnahmen und Verhaltensregeln vorbildlich einhalten.