Update vom 28.09.2020 14:43

Diese Nachricht wurde aufgehoben.

Quelle/ NfB

Betrifft den Bereich von Rheinkilometer 494,0 bis 495,2

Aktuell wird die Fahrrinne in der Ortslage Mainz-Weisenau zum Rechten Ufer hin verlegt. Danach werden die Baggerarbeiten am Linken Ufer weitergeführt . Ein Wahrschaufloß wurde ausgelegt.
Die Schifffahrt wird gebeten den Baggerbereich zwischen Rhein-km 494,3 und 494,6 mit langsamer Fahrstufe zu passieren.

Diese Nachricht gilt seit 31.08.2020 bis auf Widerruf

Quelle/ NfB