im Zuge der Corona-Zeiten haben wir beschlossen, die Monatsversammlungen im Winterhalbjahr bis auf Weiteres weiterhin als Draussen-Veranstaltung stattfinden zu lassen. Eine Veranstaltung im Haus scheint momentan nur sehr schwer umzusetzen sein. Die Raumgröße bietet nicht den Platz für so viele Menschen! Wegen der äußeren Umstände (kalt/ dunkel) haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Monatsversammlung von Donnerstag Abend auf Sonntag-Vormittag (10:30) zu verschieben. Also am 08.11. und 06.12.2020. Wir hoffen, daß trotzdem viele Mitglieder kommen werden. Die ungewöhnlichen Umstände fordern leider auch ungewöhnliche Massnahmen.