ab 02.11.2020 gilt eine neue Allgemeinverfügung des Landes Hessen

für uns als Sportverein heisst das: zurück zu den Lockdown-Regeln des Frühjahres!

Fast alle Vereinsaktivitäten ruhen!

-Individualsport mit max. 2 Personen aus verschiedenen Haushalten/ mehrere Personen desselben Haushaltes ist möglich.

-Private arbeiten am Boot im Club (Hafen oder Gelände) sind möglich, aber auch maximal 2 Personen aus verschiedenen Haushalten/ mehrere Personen desselben Haushaltes.

-Wenn eine kommerzielle Firma Arbeiten ausführt, so gelten andere Bedingungen.

-Generell gilt: Abstandsgebot. Maskenpflicht, wenn 2 oder mehr Personen in nähe zueinander sind. Dies gilt im Hafen und auf  dem Clubgelände.

Die Bürgerinnen und Bürger sollen Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu reduzieren. Der Aufenthalt in der Öffentlichkeit ist ab 2. November nur mit den Angehörigen des eigenen und eines weiteren Hausstandes gestattet, höchstens jedoch mit 10 Personen.