Liebe Seglerinnen und Segler,

soeben haben wir unsere 1. virtuelle Monatsversammlung erfolgreich abgehalten. Ausser dem Vorstand waren über 30 Mitglieder online mit dabei. Es wurden wie üblich aus allen Ressorts Berichte abgegeben und die anstehenden Verlesungen für die zugeschalteten Neumitglieder  durchgeführt. Per Handzeichen-Abstimmung konnten 4 Mitglieder vorläufig aufgenommen werden (mehr dazu im Internen Bereich).

Voraussichtlich wird auch die Dezember- Monatsversammlung am 06. 12. in diesem Format durchgeführt. Leider können wegen der unklaren Pandemie-Lage alle gewohnten Nikolaus-Veranstaltungen, auch das Segel- "Training", nicht stattfinden. Falls es die Verhältnisse dann zulassen, könnte statt dessen am Ostermontag, den  05. 04.2021, eine Osterhasen-Wettfahrt durchgeführt werden.

Der Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei Sportwart Jens für die Organisation der online- Versammlung und grüsst alle Mitglieder, verbunden mit den besten Wünschen für eine stabile Gesundheit.