19 Jun 2021 Jugendarbeit

Update 09.03.2021: Alles fertig! Der Hafen ist jetzt blitzblank gebaggert. Vielen Dank an unseren lieben Hafenmeister und seine Helfer bei dieser großen Aufgabe.

Eine Bildergalerie befindet sich hier. Wer noch Fotos hat, bitte an webseite@segelclub-mainspitze senden.

25.02.2021: Es geht los. Tatsächlich haben heute früh die langersehnten Baggerarbeiten im Hafen begonnen.

Harald wird alle Hafenlieger zeitnah über den Stand der Dinge informieren.

"Es kann keiner sagen, der SCM hätte keine großen Gastliegeplätze.", sagt unser Hafenmeister.