19 Jun 2021 Jugendarbeit

Liebe Mitglieder des Segelclub Mainspitze e.V.,

am kommenden Sonntag findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung, wie angekündigt, um 11:00 Uhr online statt.

Die Einladung hierzu wurde am 17.05.2021 via e-mail (von Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und an die Mitglieder ohne bekannte e-mail-Adresse per Post geschickt. Der Teilnahmelink (mit Erläuterungen) wurde ebenfalls am 17.05.2021 via e-mail (von Jens Krause peedaskrause@gmail) versendet. Wenn Euch diese Unterlagen nicht oder nicht mehr vorliegen, dann meldet Euch bitte beim Vorstand.