03 Okt 2022 Absegeln
06 Okt 2022 Clubabend
04 Dez 2022 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Liebe Mitglieder des SCM, auch jenseits von Monatsversammlungen und Nikolausregatta tun sich Dinge im SCM

Die Jugendabteilung hat schon in Vorbereitung der leider ausgefallenen Nikolausfeier Plätzchen gebacken.

Franz hat seine unübertrefflichen Plätzchen gebacken,

und ein Haufen Jugendlicher (Nic, Leo, Finn und Kimberly) hat mitgebacken. Das Besondere in diesem Jahr sind die Eier, die verbacken wurden. Die kamen nämlich legefrisch aus dem Stall unseres Mitgliedes Yoshi! Quasi japanische Bio-Eier aus Gross-Gerau. Vielen Dank für diese Sachspende.

Zum Glück gab es ja schon bei der letzten Monatsversammlung als auch noch am Sonntag den Plätzchenverkauf (alle weg), so dass ein Überschuss in die Jugendkasse eingezahlt werden konnte.

Auf der Jollenwiese gibt es auch etwas Neues. Nachdem sich die Bodenbretter zum Container auf der Wiese als morsch herausgestellt haben, gibt es jetzt neue, dicke Bretter.

sooo dick sind die jetzt und

sooo schön sieht das jetzt aus.

Ein großes Lob und DANKESCHÖN geht raus an alle Helfer.