01 Dez 2022 Clubabend
04 Dez 2022 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Liebe Vereinsmitglieder,

die Corona-Zahlen sind am steigen und so war es nur eine Frage der Zeit, bis auch der Kreis Groß-Gerau zum sogenannten 'Hotspot' wird. Heute Nacht ist es soweit. Ab Freitag, 14.01 gelten verschäfte Regeln für uns als Segelclub mit unseren Veranstaltungen: Draussen auf dem Gelände gilt 2G, Maske bei Gedrängesituationen, im Innenraum mit mehr als 10 Teilnehmern gilt 2G-plus mit Maske und Abstand. Das bedeutet, wer eine Veranstaltung des SCM besucht, der benötigt ausser seinem Geimpft-/ Genesenennachweis einen zusätzlichen Test (Bürgertest/ PCR Test nicht älter als 24 Stunden. Es gilt auch ein Selbsttest, der direkt unter Aufsicht vor Ort gemacht werden kann. Der Test muss von der jeweiligen Person mitgebracht werden.  Allerdings gilt der Test dann ausschließlich für diese eine Veranstaltung). Von der Testpflicht ausgenommen sind alle, die schon eine Auffrischungsimpfung (Booster) haben. Beim Einlass zu Veranstaltungen des SCM wird dies kontrolliert, aber nicht dokumentiert.

Quelle: Landkreis Groß-Gerau

Euer Coronawart