03 Okt 2022 Absegeln

Endlich, nach 3 Jahren, haben wir wieder ein Sommerfest gefeiert. Über 60 gut gelaunte Seglerinnen und Segler freuten sich, nach so langer Zeit wieder gemütlich beisammen sein zu können. Das Konzept "jeder bringt sein Wunschessen zum Grillen mit und spendet einen Salat oder einen Nachtisch für das Buffet" hat sich als äusserst erfolgreich erwiesen. So kam eine richtig grosse und bemerkenswert abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zusammen. Für die Getränke sorgte wie immer temperamentvoll und mit guter Laune unsere Hausmeisterin Kasia, tatkräftig unterstützt von ihrem Ehemann, der den Grill überwachte. Ein bestens florierender maritimer Flohmarkt und ein Klappankerwurfspiel trugen zur allgemeinen Unterhaltung bei.