03 Okt 2022 Absegeln
06 Okt 2022 Clubabend
04 Dez 2022 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Liebe Seglerinnen und Segler, liebe Freundinnen und Freunde des Segelclub Mainspitze e.V.,

wir treffen uns ab 10:30 Uhr zu einem kleinen Umtrunk im Hafen und starten danach, Richtung je nach Wind- und Wetterlage, zum gemeinsamen Absegeln. Bitte bringt Euch Eure Unterwegs- Verpflegung mit, es wird leider nicht, wie mal angekündigt, Süppchen vom Sicherungsboot geben.

Am Nachmittag treffen wir uns am Clubhaus. Wir wollen das Beisammensein wieder so gestalten, wie wir das bei der Sommerparty gemacht haben: der Grill, Kaffee und die üblichen Getränke stehen zur Verfügung und jede/r/s bringt das mit, was sie/er/es essen oder trinken möchte. Es wäre schön, wenn wieder ein Buffet zum Teilen (z.B. Salate, Kuchen) zusammenkäme.

Drückt alle die Daumen, damit wir schönes Wetter haben werden.

Es wäre hilfreich, wenn Ihr Euch mit Eurer Teilnehmerzahl kurz anmeldet, damit wir einen Überblick haben: