01 Dez 2022 Clubabend
04 Dez 2022 Nikolausregatta und Jahresabschluss

Am Sonntag, den 04.Dezember 2022, ab 10.30 Uhr gibt es vor dem Regattastart Glühwein und Schmalz-/Leberwurstbrote auf der Jollenwiese. Nach der Regatta gegen 13:00 Uhr bietet Kasia ein warmes Süppchen an und ab 15:30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen (da bitten wir um Spenden).

Der Nikolaus und sein Knecht Rupprecht bescheren zusammen mit der Wasserschutzpolizei die Rheinschiffer und er würde auch nachmittags nochmal vorbei schauen, falls Kinder da sind (unter 10 Jahren- bitte anmelden!) und ihnen dann ein kleines Präsent übergeben.

Wer einen Musik-, Textbeitrag, etc. darbieten möchte, ist herzlich willkommen (bitte anmelden), ebenso Zuschauer zum Anfeuern der Regattateilnehmer.

Damit wir entsprechend planen können, tragt Euch bitte in die Listen ein für: 1. Regattateilnahme, 2. Warmes Süppchen 3. Teilnahme Kaffee und Kuchen, 4.Kuchenspende, 5. Beitrag, 6. Kinder unter 10 Jahren

Wir bitten um Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Eintrag in den Listen, die im Clubhaus und im Hafenhäusschen ausliegen oder via Link auf der Homepage.