Regatten

Liebe Mitglieder,

die Anmeldung für die 4. Jollenregatta ist nun freigeschaltet.
Da ich aus familiären Gründen an diesem Wochenende keine Regattaleitung übernehmen kann, bin ich dankbar dass sich ein Kandidat gefunden hat, der dieses übernimmt.

Als Helfer werden noch Sicherungsbootfahrer und ein Schreiber benötigt. Bei Interesse bitte bei mir unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

14. - 15. September: 4. Jollenregatta -- Anmeldung über Raceoffice

Die Meldungen werden rechtzeitig über Raceoffice freigeschaltet werden.

Auch dieses Jahr werde ich wieder tatkräftige Hilfe benötigen. Die Mithilfe bei einer Regatta ist für den Arbeitsdienst anrechnungsfähig.

Sollte jemand von Euch Interesse daran haben sich als Wettfahrtleitung zu versuchen, bitte ich um kurze Nachricht.

Viele Grüße und ein erfolgreiches Jahr 2019

Jens