aktuelle Informationen

am 02.02.2019 hatten wir als Gast Tim Adomat eingeladen. Er ist ehemaliges Clubmitglied und weiterhin Segelkamerad. Er arbeitet für die Bundesmarine und berichtete uns aus seiner persönlichen Sicht, wie so eine Fregatte funktioniert und was man so in der alltäglichen Arbeit macht.

Mit einem gut zweistündigen Bericht über so ein grosses Schiff mit vielen PS, vielen Mann Besatzung und klaren Strukturen sowie Ausführungen seiner Tätigkeit an Bord als Versorgungs- und Wachoffizier konnte er ungefähr 15 Segelkameraden einen guten Einblick in diese Seemannschaft bieten. Viele Fragen konnten geklärt werden und so war es ein toller Samstag Vormittag für alle.

Nochmals grossen Dank an Tim, allzeit gute und friedliche Fahrt.