Regatten

der Start in die neue Regattasasion mit einer Premiere hier auf der Webseite: Video!

Danke an Birgit für's Aufnehmen

Liebe Segelfreude,

es freut mich mitzuteilen, dass die erste Jollenregatta 2020 am

22. / 23. August 2020

stattfinden wird.

Die Anmeldung ist ab sofort unter
freigeschaltet.

Wie immer suche ich auch dieses mal wieder fleißige Helfer. Wer mich für seine Arbeitsdienste unterstützen möchte, meldet sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jens

Liebe Mitglieder,

im Zuge der Coronapandemie und der daraus folgenden Einschränkungen des öffentlichen Lebens können dieses Jahr folgende Regatten nicht ausgetragen werden:

- 1. Jollenregatta
- 2. Jollenregatta
- Johannisregatta

Die weiteren Regatten werden rechtzeitig abgesagt oder zur Anmeldung freigeschaltet:

30. Mai - Burgfestregatta
22. August - 23. August - 3. Jollenregatta
5. September - 6. September - 4. Jollenregatta
27. September - Känguru Regatta

Viele Grüße und bleibt gesund

Jens

Regatten und Veranstaltungen der RGM und

der benachbarten Vereine 2019

Vor Start der Regatta hatten wir Wind etwa 5 Bft. West (270°) in Böen bis 7 Bft.
Zu Beginn des der ersten Wettfahrt bis zur Hälfte der 2. Wettfahrt leicht abflauend und weniger starke Böen.
In der 2. Hälfte der 2. Wettfahrt wieder auffrischend mit stärkeren Böen .
Der böige Wind erforderte volle Aufmerksamkeit und zum Ende hin noch reichlich Körpereinsatz von  der Crew.

Teilnehmer und Plätze:
5. Sebastian, Laser (nicht beendet)
4.Christian, Conger, mit der Jugendcrew Lionel, Finn, Leo, Vincent
3.Ingo, Conger, mit Jens
2.Wolfgang, Conger, mit Birgit  und Yoshi
1.Helmut, C55, mit Birgit, Bernd und Henner

Regattaleitung: Ingried und Walter
Sicherungsboot: Harald  und Norbert

Liebe Regattafreunde,

die Segelsaison 2018 hat noch gar nicht richtig angefangen, da ist sie auch schon fast wieder vorbei.
Die letzte offizielle Regatta (Känguruh) findet NICHT am 06.10. statt, da keine Meldung eingegangen ist. Schade.

------------

12.+13.05. 1.Jollenregatta Anmeldung über Raceoffice

12./13.05. SC Eich Regatta (Nibelungen-Cap) Anmeldung über SC Eich/ Raceoffice
Für Interessenten an der Burgfestregatta:

Bei der Meldung bitte unter
Zusätzliche Nachricht an den Veranstalter um einen Liegeplatz in der Woche nachfragen.
Hinweis: Die Burgfestregatta kann erst ab einer Meldestärke von 7 Booten ausgetragen werden.

20.05. Fahrtenseglerregatta "Burgfestregatta" Anmeldung über Raceoffice

Die Burgfestregatta muss aufgrund zu weniger Meldungen leider abgesagt werden.
Details folgen die nächsten Tage hier und auf der nächsten Monatsversammlung.

09.+10.06. 2. Jollenregatta Anmeldung über Raceoffice

23.06. Fahrtenseglerregatta "Johannisregatta" Anmeldung über Raceoffice

Hallo liebe Seglerinnen und Segler,

die Ergebnisse sind nun auf Raceoffice einsehbar.

11.+12.08. 3.Jollenregatta  -  Abgesagt

25.+26.08. 4.Jollenregatta - Abgesagt

06.10.  Fahrtenseglerregatta "Känguru-Regatta" - Abgesagt, da keine Meldung eingegangen ist

09.12. Nikolausregatta Anmeldung vor Ort

wer Probleme mit Raceoffice als Anmeldeportal hat, kann auch direkt bei der Regattaleitung melden.

bitte mit Segelnummer/Bootsname/Yardstick/Klasse/Steuermann/Vorschoter/Besatzung/ E-Mail/ Tel.Nr./Anmerkungen

(bitte fettgedruckte Angaben kopieren und in die Mail einfügen)

Hier die Übersicht der Regatten 2017. Auch in diesem Jahr erfolgt die Meldung über Raceoffice; sobald dort die Regatten angelegt sind, erfolgt ein Link bei der betreffenden Regatta. Da erst Ende März die neuen Wettfahrregeln in der deutschen Übersetzung zur Verfügung stehen, wird es danach eine neue Segelanweisung geben!

13./14. Mai             1. Jollenregatta, Anmeldung hier

28.29. Mai              Nibelungen-Cap, Anmeldung über SC Eich

04. Juni                  Burgfestregatta, Anmeldung hier

10./11. Juni             2. Jollenregatta, Anmeldung hier

24. Juni                  Johannisregatta, Anmeldung hier

12./13. August        3. Jollenregatta, Anmeldung hier

02./03. September   4. Jollenregatta, Anmeldung hier

16. September         Känguru-Regatta, fällt leider aus!!!, Anmeldung hier

10. Dezember          Nikolaus-Regatta, Anmeldung vor Ort

wer noch immer Probleme mit Raceoffice als Anmeldeportal hat, kann auch direkt bei der Regattaleitung melden.

(bitte fettgedruckte Angaben kopieren und in die Mail einfügen)