Formulare und Anmeldungen

Zur Erstellung eines Accounts für den internen Bereich (nur für Vereinsmitglieder!) schreibt bitte eine E-Mail mit

• vollem Namen
  • Adresse (Ort, Straße, Nr.)

Ihr erhaltet dann eine E-Mail mit euren Zugangsdaten.

Dies wird momentan ein paar Tage dauern.

SCM Aufnahmeantrag
2 Passbilder beilegen

Formular zur Abtretung von Bildrechten an den SCM

zum ausdrucken und absenden/ abgeben

Antrag auf Standerschein

Bootseinstellvertrag

Das Mitglieder Handbuch
zum ansehen / zum drucken

redaktioneller Hinweis! Die im Handbuch lesbare Satzung stammt aus dem Jahr 2014. Einige Punkte sind seit dem geändert worden. Die jeweils gültige Version findet sich im internen Bereich/ auf Anfrage im Clubsekretariat.