Regatten

Liebe Regattafreunde,

es freut mich, dass wir 2022 wieder einige tolle Regatten geplant haben.
Die Termine findet Ihr unten und auch wie in der Vergangenheit werden die Meldungen wieder über raceoffice.org durchgeführt.
Die Links zu den jeweiligen Meldeseiten werden zeitnah bekannt gegeben.

Weiterhin benötige ich auch dieses Jahr wieder viele fleißige Helfer, die mich bei der Durchführung der Regatten unterstützen.

-------------

09. + 10.04. 1. Jollenregatta Anmeldung über Raceoffice