Scheine und Kurse

Liebe Segelfreunde: Für alle Vereinsmitglieder, denen das Segeln in der Gruppe ein wenig fehlt, möchten wir einen neuen Anlauf hierzu nehmen. Die gegenwärtige Idee ist, sich an einem Abend in der Woche - hoch im Kurs steht momentan der Mittwoch - sich ungezwungen zu treffen und mit Dickschiffen und gfs. Jollen auf's Wasser zu gehen. Wer Interesse hieran hat, melde sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe von Namen, Email-Adresse, Handy-Nr. und gfs. WhatsApp-Verfügbarkeit.

Stefan und Franziska