aktuelle Informationen

wie immer, so gibt es auch diese jahr in der ersten ferienwoche ein angebot der stadt mainz/ ginsheim-gustavsburg für ein schnuppersegeln.
dafür brauchen wir an fogenden tage hilfe bei der betreuung: montag, 03.juli bis einschliesslich donnerstag, 06.juli,
jeweils von 09:00-16:00 das ist vorallendingen für die über 14-jährigen interessant,
denn dieser einsatz gilt als arbeitsstunden-einsatz!!
bitte sagt mir mal bescheid, wer wann kann. ich versuche auch, eine liste im club auszuhängen.

grüsse, euer christian