aktuelle Informationen

Auch diese Jahr waren wir mit fünf Seglern Gäste beim Segelclub Eich. Zwei 420er und ein Laser hatten ein fröhliches und unterhaltsames langes Pfingstwochenende. Ausser dem Training in den jeweiligen Klassen gab es auch viel vereinsübergreifende Aktionen! Gestärkt wurde u.a. die Zusammenarbeit mit dem Segelcub Hochheim.

Vielen Dank an den Segelclub Eich, dort vorallendingen an den neuen Jugendwart Dennis, der sein erstes Pfingstlager als Oberverantwortlicher blendend gemeistert hat.