aktuelle Informationen

...duftet es wunderbar durch das altehrwürdige Clubhaus. Das Plätzchenbacken für die Nikolausfeier hat heute stattgefunden. Dank der grossartigen Hilfe von Nic, Jonathan, Franz, Männi und Michael wurden Zimtschnecken, Kokosmakronen, Himbeerdoppeldecker und weitere Leckereien gebacken. Es werden auch dieses Jahr wieder Tüten gepackt, die käuflich erworben werden können (zur Nikolausfeier nach der Regatta)

Über 70 und unter 14 beim gemeinsamen backen

Nic mit Backschürze

und hier ein Teil des Gesamtgebackenen (ist jetzt sicher bei Kasia verwahrt!)