Regatten

Hallo, ihr Regattasegler!

Segeln könnt ihr ja schon, aber die Anmeldung über das Raceoffice-Portal ist für einige von Euch neu. Deswegen gibt es hier eine Einführung in Bildern (Screenshots) mit erklärendem Text (ROT). Wenn Fragen und/oder Anregungen zu diesem Thema auftauchen, so könnt ihr euch bei Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden, bei Anregungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn ihr dem Link auf der Webseite zur jeweiligen Regatta folgt dann sieht das z.B. so aus  (das Beispiel ist die Kängururegatta 2016)