Regatten

Hier die Übersicht der Regatten 2017. Auch in diesem Jahr erfolgt die Meldung über Raceoffice; sobald dort die Regatten angelegt sind, erfolgt ein Link bei der betreffenden Regatta. Da erst Ende März die neuen Wettfahrregeln in der deutschen Übersetzung zur Verfügung stehen, wird es danach eine neue Segelanweisung geben!

13./14. Mai             1. Jollenregatta, Anmeldung hier

28.29. Mai              Nibelungen-Cap, Anmeldung über SC Eich

04. Juni                  Burgfestregatta, Anmeldung hier

10./11. Juni             2. Jollenregatta, Anmeldung hier

24. Juni                  Johannisregatta, Anmeldung hier

12./13. August        3. Jollenregatta, Anmeldung hier

02./03. September   4. Jollenregatta, Anmeldung hier

16. September         Känguru-Regatta, fällt leider aus!!!, Anmeldung hier

10. Dezember          Nikolaus-Regatta, Anmeldung vor Ort

wer noch immer Probleme mit Raceoffice als Anmeldeportal hat, kann auch direkt bei der Regattaleitung melden.

bitte mit Segelnummer/Bootsname/Yardstick/Klasse/Steuermann/Vorschoter/Besatzung/ E-Mail/ Tel.Nr./Anmerkungen

(bitte fettgedruckte Angaben kopieren und in die Mail einfügen)