Regatten

Liebe Regattafreunde,

die Segelsaison 2018 hat noch gar nicht richtig angefangen, da ist sie auch schon fast wieder vorbei.
Die letzte offizielle Regatta (Känguruh) findet NICHT am 06.10. statt, da keine Meldung eingegangen ist. Schade.

------------

12.+13.05. 1.Jollenregatta Anmeldung über Raceoffice

12./13.05. SC Eich Regatta (Nibelungen-Cap) Anmeldung über SC Eich/ Raceoffice
Für Interessenten an der Burgfestregatta:

Bei der Meldung bitte unter
Zusätzliche Nachricht an den Veranstalter um einen Liegeplatz in der Woche nachfragen.
Hinweis: Die Burgfestregatta kann erst ab einer Meldestärke von 7 Booten ausgetragen werden.

20.05. Fahrtenseglerregatta "Burgfestregatta" Anmeldung über Raceoffice

Die Burgfestregatta muss aufgrund zu weniger Meldungen leider abgesagt werden.
Details folgen die nächsten Tage hier und auf der nächsten Monatsversammlung.

09.+10.06. 2. Jollenregatta Anmeldung über Raceoffice

23.06. Fahrtenseglerregatta "Johannisregatta" Anmeldung über Raceoffice

Hallo liebe Seglerinnen und Segler,

die Ergebnisse sind nun auf Raceoffice einsehbar.

11.+12.08. 3.Jollenregatta  -  Abgesagt

25.+26.08. 4.Jollenregatta - Abgesagt

06.10.  Fahrtenseglerregatta "Känguru-Regatta" - Abgesagt, da keine Meldung eingegangen ist

09.12. Nikolausregatta Anmeldung vor Ort

wer Probleme mit Raceoffice als Anmeldeportal hat, kann auch direkt bei der Regattaleitung melden.

bitte mit Segelnummer/Bootsname/Yardstick/Klasse/Steuermann/Vorschoter/Besatzung/ E-Mail/ Tel.Nr./Anmerkungen

(bitte fettgedruckte Angaben kopieren und in die Mail einfügen)