Scheine und Kurse

Der gegenwärtige Rückgang bei den Neuinfektionen und insbesondere die steigende Impfrate ermöglichen es uns voraussichtlich Ende des dritten Quartals den Ausbildungsbetrieb im SCM wieder aufzunehmen. Daher möchten wir alle Interessenten für Freitag, den 8. Oktober 2021 um 19:00 im Clubhaus des SCM zu einem Informationsabend zur Ausbildung für die Funksprechzeugnisse UBI und SRC einladen. Die Durchführung des Kurses und des Informationsabends selbst stehen unter dem Vorbehalt der jeweils aktuell geltenden Bestimmungen zur Eindämmung der Covid Pandemie.

Details bitte dem Flyer entnehmen.